Коронавирус во Владимирской области: первая смерть в Коврове

Коронавирус во Владимирской области: первая смерть в Коврове

Первый случай заражения коронавирусом произошел во Владимирской области. Мужчина скончался от коронавируса в городе Ковров. Пока это предварительная информация, но вероятность такого сценария велика.

Ковровчанин, которому было 48 лет, умер в Ковровской больнице от пневмонии. Об этом сообщили местные средства массовой информации. Мужчина был заражен коронавирусом сказали в московской лаборатории, куда были отправлены анализы. Правда, официальных бумаг на сей счет пока нет. Они должны прийти в понедельник, 30 марта 2020 года.

Родственники больного заявили, что пострадавший подхватил простуду, когда мыл машину. Чуть позже он был отправлен в больницу, в отделение пульмонологии. Там он пробыл неделю в общей палате. Позже у него были взяты анализы на COVID-19, как и у всех пациентов с пневмонией.

Умерший мужчина не был за границей. Таким образом мы можем понять, что если подтвердятся анализы, значит в Коврове есть первые случаи заражения. Если анализы будут подтверждены, значит пострадавший контактировал с носителем этой инфекции.

На данный момент мы не можем утверждать, что ковровчанин умер именно от заболевания COVID-19.

Ситуация во всей стране

Хотим напомнить, что в Российской Федерации растет количество заболевших. За ночь заболело еще 15 человек и умерло 3. Всего на 30 марта 2020 года 1549 заболевших и 11 умерших.


Свежие новости о коронавирусе по городам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...